Много в жизни мы не понимаем!

Светлана Бардакова
Много в жизни мы не понимаем
И, пытаясь что-то объяснить,
Только голову ломаем
И порой ночами мы не спим.

Но скажу Вам , люди , откровенно:
Эту жизнь нам не дано понять.
Вы поверьте, это бесполезно,
Мы не можем даже факты объяснять

И когда мы совершаем глупость,
То с тоскою робко говорим,
Что всё это было очень нужно,
Что нам Бог всё делать так велит.

Но потом мы начинаем думать
Проклинаем действия свои,
Говорим, что это нам не нужно,
Но поверьте поздно так твердить.

Никогда, ведь, не исправим
Мы ошибок всех своих
И на сердце тяжким камнем
Все останутся они.