Бегите

Александра Бывшева
Предвкушение страха в разрушении жизни
Кроется в полке книжной.
Голова извергает слова в беспокойстве тревог.
Это не мой порок.
Это Вам, простым взрослым смертным урок;
Вид на жизнь на бессрочный срок;
Потолок; последний круг; высшая ступень.
И, если Вам не лень,
Оставьте в покое мир.
Бегите! Бегите! Бегите!
Закрыто на карантин!
Ангелами падшими; святыми, страдавшими;
Не законами нашими жили мы…
Конец сырой земле!
17.01.2007