Случайный прохожий

Гитара Пела
Я увидел тебя в толпе,
Ты была бесконечно красива
Звуки сердца шептали мне,
Что я снова буду счастливым

Скорый поезд промчит стрелой,
Прядь волос как тонкая лента
Взгляд пронзительный и святой,
На него я не знал ответа

Я увидел тебя на миг,
Этот миг был волшебно дорог
Мою душу пронзает крик
Я прошу,не уйди так скоро

Не увидимся вновь никогда,
Я и ты-два случайных прохожих
Будем помнить,минуя года
Лишь тот миг,что всего дороже.