Муть

Паша Марченко
Спокойной ночи, моё солнце
Хыть ночь тебе неведома
я с ней на ты

Я в жопе полной, я во мраке
мрак во мне
Потеют руки

Роскошная деревьев болтовня усиливает бездну страха
пред всевышним
в огне я выстою,

Но перед этим должен быть огонь внутри.
А там лишь угли