Ты - моя часть

Евгения Лушникова
Скажу, что ты мне нужен, кроме всех!
Готова отодвинуть мир за глупый смех!
И чувствам вновь отдаться тем,
Что разрывают в жизни часть морфем.

Ты часть моя и точно составная!
И точно главная, как никогда!
Мы вместе - словно море, но без края,
А по отдельности - размытая вода....