пальцами

Андриан Григорьев
звезды....такие маленькие...
кажутся песчинками,зернышком света,
ладони...-они теплые....
если то ладони друга...
пальцами...пальцами ищут тепла и света,
ладонями,ищем мы зведы,а не глазами,
надо же..как это ясно вдруг стало....
может быть...правда и есть в том...