красивым и несчастным

Александра Бывшева
Сонное солнце слепит
За окном по утрам
Летом.
Звезды кажутся точками
Высоко в синем небе
Ночью.
Презренные, но покорные
Мужчины, смущенно –
Притворные.
Бесчисленно виноватые
Повадки, смешные –
Богатые.
Упорно – позорные скряги,
Нуждающиеся в отваге.
Ни шпаги нет, ни револьвера,
Есть срамная болезнь –
Дилемма.
И мечтают еще о принцессе –
Тоненькой, в легком весе.
А красивые и несчастные
С ними жены рядом –
Опасные.
Не подойти, не обойти,
Не влезть между ними,
Не вместе мы с ними,
Не с ними мы.
23.06.2006