Я не кривлю душой, когда это не надо

Ия Нежная
Я не кривлю душой, когда это не надо
Я не горю желаньем навеки умереть,
Я возвращаюсь в эту жизнь обратно,
Чтобы ещё хоть что-нибудь успеть.

Я выжигаю на сердце сердечко
Разбиваю ладонями страх.
Я люблю кружевные колечки,
Но без тебя это, знаешь ли, прах.

Я про тебя иногда забывала, не скрою.
Не пыталась понять почему.
А хочешь, я тайну тебе открою…
Господи, ну зачем я всё это тебе говорю.

Ты ведь знаешь прекрасно, как это бывает,
Когда нет сил, чтоб даже смотреть.
В такие минуты обо всём забываешь,
Но боль не может всю душу стереть.