по голым

Андриан Григорьев
по голым деревьям,
как по голым телам,
падал вниз кружился снег,
то ли есть он то ли нет,
где тот голос,что во мне?
там и нелюдь как во мгле....
не ищи -не найдешь...
не найти того что нет,
те глаза что смотрят-не осилят тех что видят...
а пока лишь только снег....