Масло сандала

Андриан Григорьев
благоухающее,скользкое на коже и обжигающее кончик языка,
масло....
его из индии привез наверное,
тот лавочник что мне его продал,
его везли слонами и людьми,
сквозь непогоду и пески наверное....
а может вовсе не везли его,
быть может здесь его и сделали.....
но это и не важно,все не то... не то ведь важно,что не там,
и где то собственно не важно,
необходимо только знать,
что масло то действительно сандал.