Мне бы тебя отыскать

Сергей Ермак
Мне бы тебя отыскать
Где бы ты ни была на земле
Встретить на улице и сказать
Я всю жизнь мечтал о тебе

Я мечтал о твоих глазах
Голубых, как небесный цвет
Что таких ни в каких городах
Во вселенной прекрасней нет

Что готов все забыть ради них
И идти куда позовут
Все отдать за счастливый миг
За пару коротких минут

За любовь в моих руках
В темноте тебя обнимать
Опьянеть в твоих волосах
Без конца целовать, целовать

А тепло твоих жарких губ
Снилось мне в ночной тишине
Нежный голос и ласки рук
Разговор наедине

И еще, что тебя я унес
Далеко, далеко, далеко
В ту страну, где живут без слез
Где любить, как дышать легко

Где найду я волшебный родник
И любовь из него буду пить
Раскрывая любви твой тайник
И любить, и любить, и любить

Пока сердце в груди стучит
Пока в жилах моих течет кровь
Без тебя не смогу я жить
Моя жизнь, моя радость, любовь.

11 ноября 1982г.
Ярославль