Весна! Приди!

Александра Бывшева
       «…не мечитесь, отсюда
       все равно не выпустят…»
Жизнь – привычка,
Сгоревшая спичка,
Улетевшая пташка,
Слепая монашка,
Прошлогодняя льдинка,
Весна – невидимка,
Чернильная клякса,
Малолетняя плакса.
Жизнь – помеха,
Богам потеха,
Задрочка века,
Кусочек меха,
Сырая стужа,
Большая лужа,
Крутая каша,
Дерьмо, параша.
Не прекратится,
Не прояснится,
Застыла воском
В моих ресницах.
Завыть бы волком,
Да, мало толка –
Еды котомка
И саморез…
Весна! Приди!
Без тебя ****ец…
27.03.2006