Я твой гром

Александра Бывшева
На кончиках пальцев
Твое дыхание.
В зеркале взгляд –
Мое сомнение.
Ты мой смех,
Мое прегрешение,
Мой соблазн,
Мое вдохновение.
На всю длину рыжего волоса
Твой запах.
В твоих крыльях нежнейших
Мой размах.
Ты мой бред,
Ты мое волнение,
Мой запрет
И сердцебиение.
На твоих фалангах
Мои кольца.
В моем безоблачном небе
Твое солнце.
Это наш мир,
Наша вода, наш огонь.
Это наша печаль,
Наша соль слез,
Наша любовь.
На твоей двери
Моя подкова.
На мой вопрос
Твое ответное слово.
Ты мой свет,
Мое раздражение,
Моя смерть
И самосожжение.
В моих снах
Растворяется твой туман.
В твоей памяти,
Неугомонность – мой дурман.
Ты мой век, моя жизнь,
Мой порок,
Моя гордость.
Я твой гром,
Твой пророк,
Твоя невесомость.
16.03.2006