Откровение жизни

Катерина Тьма
Свет запрятал в ночи откровения суть.
Тьма открыла глаза, но уже не вернуть
То, что в прошлом уже, что живёт лишь в мозгах…
С рук мы кровь отмываем только в нежных мечтах.

Тайны мира, времён, жизней, каждой судьбы
В бездну канули… Всё это предали мы…
Мы, как те мотыльки, что стремятся на свет,
Вдоль тоннеля летим, а конца ему нет…

Лишь прозренье ума озаряет кого,
Мы не слушаем – уничтожаем его!
Как слепые щенки удавясь пуповиной,
Жизни толк не познав, мы ложимся в могилы…