О любви с любовью...

Стихонимфурия
О любви с любовью… И не меньше…
Я прошу, храни её, храни…
И о времени, теперь уже прошедшем,
Ничего, прошу, не говори…
Перед нами лишь любви просторы…
Открываются возможности… Иди…
Сохрани сосуд своей Пандоры,
Ты любовь свою, мою храни…