не плачь, девочка

Ксения Ряпусова
не плачь, девочка,
от хронических от простуд
от хронической же любви
от несбывчивости минут
от того, что не отболит
от забывчивости души
от уколов чужой иглы
ты не плачь, ты не плачь - пиши
не ища взамен похвалы
не желая добра и зла
не копируя темы тем
кто-то мудрый тебя прислал
не тебе порешать - зачем
не тебе забывать добро
не тебе выходить в тираж
а тебе - шепотки ветров
и решай потом - сдашь/не сдашь
и решай, ведь рука легка
и иди, если видишь цель
ты же знаешь - нет поводка,
что удержит. и веря - верь