Тепло июля как магнитом

Инна Мень Петрова
Тепло июля как магнитом
Зовет к тебе, в белёсый вечер,
Туда, где небеса расшиты
Надеждой призрачной о встрече…
И сердце глупое, мечтает,
Целует мысленно морщинки
Твои, любимые до боли,
Все выше в облака взмывая…
И верит, что свершится чудо,
И мы, как две большие птицы,
Взлетим туда, где день родится…
И верит свято – это будет -
Двух бестелесных душ сближенье,
Стон двух сердец с одной мольбою…
…………………….
Позволь же вновь побыть с тобою
Счастливой до изнеможенья…