Конь

Власова Юлия
Я бегу, прыг, вверх,
Под копытом влет снег.

Обжигает грудь лед,
Вновь рывок вниз - взлет.

Ветер бьет, вьет хвост.
Впереди вдруг мост.

В доски стук, хруст – вдрызг,
Между скал рек брызг.

Пролетел вновь лес,
А во мне жжет бес.

Кровь кипит, стук – хрип,
Волос взмок – прилип.

Я один врозь всем,
Не поймать вновь в плен.

Задохнусь, жизнь в грязь -
Прочь удил жесть, вязь.

В пене соль – кровь, яд.
Нет пути назад.

Мягок снег, бой стих...
Я искал своих.

19.09.06