Бес в ребро

Елена Графская 2
Надушенная маечка
над голым животом,
она, такая кралечка,
с богатым дураком.

Пленяет тонкой талией
и грудью молодой,
сама - цветочек аленький,
а он совсем седой.

Ах, телом ты, красивая,
за баксы и рубли
готова скомпенсировать
отсутствие любви.

Брильянтики на шеечке,
меха и мерседес,
расчётливая феечка,
исчадие небес.

Любовнику постылому
ты даришь буйный секс,
зачем же нелюбимому
обличие невест?

Влюблённый в тело юное,
мечтает об одном,
а бес в ребро бездумное
оставит дураком.
***