Я больше ей не нужен

Дима Кудимов
Она не позвонит,я больше ей не нужен.
И в дверь не постучит,я больше ей не нужен.
Она мимо пройдёт,я больше ей не нужен.
И к сердцу не прижмёт,я больше ей не нужен.

В праздник не поздравит,я больше ей не нужен.
Воротник мне не поправит,я больше ей не нужен.
С собой не позовёт,я больше ей не нужен.
И даже не поймёт,я больше ей не нужен.

Жизнь мне не изменит,я больше ей не нужен.
В холод не согреет,я больше ей не нужен.
Совета не подскажет,я больше ей не нужен.
Любовь мне не покажет,я больше ей не нужен.

Счастье мне не сложит,я больше ей не нужен.
В жизни не поможет,я больше ей не нужен.
В друзья к себе не примет,я больше ей не нужен.
Другой её обнимет,я больше ей не нужен.