закон есть закон

Павел Шостаковский
Сколько дорог еще впереди?
Сколько путей еще мне пройти?
С черной повязкой на красных глазах
Сколько желаний сгорит на кострах?
Все так обыденно в реальности дней
Принцип простой: укради и убей
Здесь всем заправляет «черный устав»
Сильный кулак и ты всегда прав
Рубль «зеленый» открывает все двери
За хрустом бумажек незаметны потери
Чести и совести, моральных идей
Для жизни хорошей нет нормальных путей
Все продается и все покупается
На блага жизни лавэ занимается
Потом ты должник, либо, увы
Ты остаешься с другой стороны
Где нет жизни красивой и тугих кошельков
Реальность сурова, но принцип таков:
Жизнь не стоит сводить строго на ноль
С железною волей не вспомнишь про боль

Закон есть закон, лавэ есть лаве
Удачи не будет на твоей стороне
Лавэ есть лавэ, закон есть закон
В системе госзнака ты безжизненный клон

С деньгами понятно, на повестке вопрос
Над которым задуматься стоит в серьез
Водочка левая и зеленый планец
От которых печенке настанет конец
Но как же без них? Жизнь не возможна
И мы поступаем не осторожно
Минздрав говорит, что вредно курить
А совсем хорошо еще даже не пить
Оно-то понятно, но чем лечить стресс?
У российских бабулек на то свой интерес!
Водочка левая по тридцать рублей
Ацетон с демидролом, без особых затей
А еще есть барыги, у которых есть план
Курит который наш наркоман
300 корабль, по круче 500
Травка козырная просто улет
Надо барыгам их бошки отбить
Русский народ не надо губить
Пить водку хреново, про план помолчим
Пивасик нальем и усугубим

Закон есть закон, ну а план это план
Он дуракам опустошает карман
Водка есть водка, закон есть закон
Вся наша жизнь это загон

План, деньги и водку мы обсудили
Но кое о чем все равно позабыли
А как же любовь мать ее так?
Если не любишь ты наверно дурак
Девушек разных носит планета
Особенно краше с наступлением лета
Короткие юбочки просто беда
Нас искушает сам сатана
Но сумей отличить б..дь от тихони
Тут не помогут никакие законы
Если болван ты, то такая судьба
Такая случается у нас ерунда
Пусть она в сердце смотрит тебе
А не заботится о кошельке
Пусть любит тебя таким, какой есть
Сумей различить, где правда, где лесть
В принципе все, что хотел я сказать
Как поступать, тебе выбирать
Подумай сто раз о жизни своей
Тебе выбирать близких людей

Закон есть закон, а любовь что-то выше
Задумайся: все ли ты правильно слышишь
Когда ты любим, на законы посрать
Тебе самому жизнь выбирать…