***

Павел Яцкевич
А ты уходишь вновь и вновь
А я всё чувствую потерю,
Что делает со мной любовь-
Я сам себе давно не верю

Я не могу спокойно спать,
И не могу вот так поверить
Что уж моею Вам не стать,
Свои мечты мне не доверить

И сотни раз готов проклять
Судьбу так часто очень злую
Которая так ясно мне дала понять
Что жизнь я должен был прожить иную

Но поздно уж грустить теперь
Ведь мне осталось очень мало
И ты, любовь моя, поверь,
Что лишь тебя мне в этой жизни не хватало.