Посвящается Араму Читуни

Денис Осышный
Посвящается Араму Читуни

Давай, Арам, пивка попьем -
Тоски изгоним дух.
Побудем по-мужски вдвоем -
Обсудим всех подруг.

Они прекрасные у нас -
Сверкают и поют.
А имена их словно сон -
Стихами ткут уют.

Пожалуй, больше нужно нам
Встречаться вместе тут.
И предложить любой из дам
В мужских сердцах приют.