Украинские политические афоризмы

Грицай Николай
В русских сказках добро побеждает зло, а в украинских - назначают третий тур.

Спасибо вам за вашу бесполезную помощь.

Эти сволочи стремятся отстаивать наши интересы.

Демократия (democracy):
demo - демонстрация, показ cracy - власть чего либо http://www.ecsocman.edu.ru/db/dict/4693/dict.html?wd=11987
следовательно:
Демократия - власть демонстрации (показа)

Думай головой, а не избирательной урной.

Урны стоят. Можете начинать голосовать. Оранжевая машина подберет, пересчитает.