Яд

Анастасия Митяева
Это просто одно мгновение
Не вернешь, все, что было и есть
И проснется в душе сомнение,
И ужасное слово месть

Словно яд по крови разливается,
Пробежит вновь по телу дрожь
Все, что было, не забывается
И от этого ты не уйдешь

По твоим словам нет прощения
Кто ошибку опять совершил,
Но твое - ничтожное мнение
Бог по-своему все решил

Пожалею тебя на прощание
Очень жаль, не сошлись мы судьбой
И ничтожное обещание
Я оставлю в прошлом, с тобой