Сохранить любовь

Анастасия Митяева
Зачем мне жить на этом свете
Ведь твое сердце не со мной
И никогда я не забуду
Тот нежный взгляд и голос твой

Твою улыбку, словно солнце,
В своем я сердце сберегу.
И никогда, поверь мне, правда.
Другого так не полюблю.

Пусть сердце разрывает в клочья,
Пусть я от боли закричу,
Но никогда любовь вот эту
Я от себя не отпущу

И в дни, когда совсем мне больно
Я вспомню лишь сиянье глаз
И не скажу «с меня довольно»
И не закончу я рассказ

Я буду ждать твоих признаний,
Пускай они не для меня,
Повиснет в воздухе прощанье
Но нет, не отпущу тебя

Пусть думают, что это плохо
Любовь такую сохранить
Пускай, все это мне не важно
Они не знают, как любить

Как это больно, и приятно
И падать в низ, и вновь парить
И как бы не было опасно
Я буду так на свете жить

И, может быть, наступит время,
Когда прочтешь мои глаза,
Увидишь тлеющее пламя,
Взлетишь со мною в небеса.