Не шутка

Анастасия Митяева
Хочу я посмотреть на небо
Увидеть там твои глаза
Твое дыханье – ветер в поле
Душа – прозрачная слеза

И не идешь ты, а летаешь
Твоя улыбка – солнца свет
И каждому ты помогаешь
На все всегда найдешь ответ

Твой голос, словно пенье птицы
А руки сильные как сталь
Черны как ночь твои ресницы
И кожа пахнет как миндаль

Нежны твои прикосновенья
Идешь по жизни ты легко
Явись о чудное виденье
Мне без тебя так тяжело