Смерть любви

Анастасия Митяева
Ты ушел так быстро
Не сказав пока
Дверь закрылась просто
Это навсегда

Чай остынет в кружке
Упадет слеза
Позвоню подружке
Посмотрю в глаза

Что хочу увидеть?
Что хочу понять?
Почему так сложно
Не легко терять

Словно через пальцы
Утекла вода
Все теперь не важно
Снова я одна

Руки не согреет
Пламя от свечи
Тишина согреет
Только ты молчи

Голос твой знакомый
Вновь не прозвучит
А бандит суровый
Что то промычит

Вытащит заточку
И прольется кровь
Он поставил точку
Умерла любовь