Арике Дзигоре

Виктор Урумов
В моих нежных прикосновениях
Не найдешь ничего механического.
Это как цветные сновидения,
Это как образы мифические -
Необузданные, вольные,
Непристойные, гармоничные;
То прохладные, то знойные,
Но всегда такие личностные.