любоффь зла

Сола Монова
Милый, это «ещё не всё», это просто «уже всё похуй»
что? я быстро худею? да, скоро вернусь в форму
хочется быть большой и заполнять эпоху,
но с тоненькой талией, чтоб заработать «кОрму»
ты - ценитель! ты любишь: весна, всё вокруг пышно
и не видно, как мы с тобой толсты и неуклюжи
я умею две вещи – писать про «плохих бывших»
и наверное, что-то ещё, но второе - не так, хуже
понимаю, всё мелочи, кроме, любви к дЕньгам…
денег лучше побольше, чтоб кушалось подороже
я хожу среди грабель, всё кажется – не задену
только в сумерках делаюсь медленной/осторожной
видишь - с домиком, это – улитка, без домиков …то -…слИзни.
ни одно, ни другое не входит в состав счастья?
мы несчастные жертвы сытой совместной жизни,
с коперфильдовской прытью распиливаем на части
цирковую статисточку … магия? шарлатанство!
шторм в бутылке для пива – затравленное цунами
все под чьи-нибудь дудки танцуют лихие танцы
становясь постепенно породистыми плясунами

милый, это ещё не всё - это только еще… завязка
освоенье бюджета, большие крутые роли
хочется быть поэтессочкой и сочинять сказки
про золотую рыбку в суши, сашими, роллах
вот, и снова весна и три пары ещё туфель
дорогих, неудобных, как наши с тобой страсти
я сегодня считала – две ярких звезды стухли
я считаю неважно, как дети в седьмом классе
так что может ошиблась - прости, переправь, сделай…
звезды людям нужны, чтоб мечтать на своих кухнях
кроме «денег под видом любви» и «любви к дЕньгам»
есть, наверное, что-то еще, но не точно/ а так… слухи