Впадаю в музыку

Леди Гор
Впадаю в музыку, как в океан-река.
Как в детство.
Как в истерику.
Как в кому.
В ней вязну, как в смоле.
Аккордов бьют века.
Я в янтаре застыну насекомым...
На музыке сижу, как на игле -
распятой мошкой.
Доходягой-наркоманом.
Лечу на свет.
Лечу себя во мгле.
Я в музыку впадаю , как в нирвану.
Впадаю в музыку, как в панику. Как в грех.
Как в амнезию.
Как в маразм.
Как в ярость.
Спасаюсь в ней. Как муха в янтаре,
чей плен- не тлен,
обманываю старость...
Впадаю в музыку.