Нарисовать Бога

Ворожея Нюта
Как втиснуть на плоскость бумаги всё то что является им?!
Весь мир бесконечный и воду, и пламень, и тысячи ёлочек игл.
Он тихо беззвучный и громко безбрежный, то грозный, то добрый, то нежный, то злой,
Непостижимый, волшебно-чудесный, милый и верное самый родной.
Как мне отразить на белейшей бумаге, его чистоту и сияния свет?!
Лицом многоликий и многоимённый, и образа даже единого нет.
Смотрю на цветочек и вижу его, и в кошке, и в птице, и в камне у лужи.
А может он просто великое ЧТО?! А может и КТО, но великое тоже.
Он солнце, что ночью светит луной, он небо что пахнет зелёной травой...
Оставлю я листик наверно пустым, бумага ведь тоже является Им!