Осенняя радуга

Алексей Шубин
       Проснулись на диване в воскресенье
       Утро хмурое, отсутствует веселье
       Мигрень ломает голову любимой
       Я дам таблетку ей, чтобы набралась силы.

       Нет солнечного света омовения,
       И у моей жены плохое настроение.
       Я покажу ей на шарах букет из радуги,
       И на лице зажгутся маленькие праздники.

       Ты осень, непогода сбрось сомнения
       Ведь у моей жены сегодня день рождения.
       Ты выпей за ее здоровье светлого вина
       Пусть грусть уйдет и с твоего лица.