нереальность

Дианка
Омут влекущих глаз,
Пропасть бездонных губ.
Не видеть тебя-отказ,
Порожденье нелепых дум.
Теплота столь мне милых рук,
Ловкость столь длинных пальцев,
Натягивающих струну,
Рвущую звуком страсти...
Обволакивая сердце кровью,
К голове подступает пульс.
Эмульсия наших душ
Уже не возможна-суть.