Эмо

Келья
Сейчас пошла на Эмо мода:
Вроде круто, вроде класс,
А Спанчбоб как часть дресс-кода
Задолбал вокруг всех нас!
Эмокиды здесь, повсюду,
Не пройти простому люду!
Толпы плачущих ребят
Больше жить-то не хотят!
Мы с подругой пошли дальше
Не отдали наших душ!
Эмо-готы в сто раз лучше,
С нами скоро будет Буш!
Черно-розовые анхи –
Это круто! Это класс!
К нам примкнут и эмо-панки
Наша армия АТАС!!!
       21 10.2007