Какое красивое тело...

Буквая
Какое красивое тело

Тоскует о чьих-то руках,

Какой иссушающий демон

В твоих поселился висках.


Какою пустыней ты стала,

Надежды лелеешь песок,

Царица барханного края,

Коврами лежащий восток.


Забыв о свирепости львиной

Чар женских - молИшь о любви!

Верблюдов горбатые спины

Такой же печалью полны.


И также они носят солнце

За пыльных дорог горизонт,

И также оно разобьется

Ночами на тысячи звезд.


За искру холодного света

Наложницей ждешь караван,

И черным тарантулом небо

Сползает по голым ногам.