Знаю время, тебя не щадило

Странствующий Дрозд
Знаю время, тебя не щадило,
Седина на виски забралась.
Не спеши уповать на могилу,
Я покамест еще не сдалась...




***
Тебя время пощадило,
Да и жизнь к тебе мила.
Раз судьба тебя любила,
Значит любит и меня...