Поэтам Стихи. ру

Почитательница
Я, почитатель вашего таланта,
Стою,как у подножия Атланта,
Пытаюсь истину постичь на небесах,
Сонеты и верлибр сличаю на весах.
Мне больше по душе отсутствие инверсии,
Зато люблю в сюжете неожиданные версии.
Пусть будет сложным замысел,концовка поразит,
Стихотворение раздумьем заразит.
Но прочитать его хотелось бы без муки,
Ну не могу я небо брать Атлантово на руки.

Продолжение в Литературном дневнике