Серагем

Газин Сергей Юрьевич
СЕРАГЕМ – какое чудо!
Удивительная вещь –
Мир с теплом приходит к людям,
Согревает, словно, печь.

Чудо-камни правят спину,
Выгоняют грязь и хворь –
Я с нефритовой машиной
Начинаю разговор.

Инфракрасными лучами
Мчится длинная волна,
Смотрит добрыми очами:
Где крамола? Чья вина?

Под массажем отвечает
Каждый мой меридиан, –
В штиль впадает, отдыхает
Нервных клеток океан.

Я прожекторы руками
Ставлю где-куда-хочу,
А карбон горит углями:
Все болячки излечу!

Прижигания по точкам
Дарят молодость в крови, –
С серагемом, каждый, точно –
Счастлив будет и в любви!