Старая фотография

Ванико
Ночь, лунный свет, и фото в раме,
Висит на стенке предо мной,
На ней отец, а рядом мама,
Он в форме, а она с косой.

Давно прошла война та злая,
Под Прагой был отец убит,
И тридцать лет, как нет уж мамы,
А фотография висит….