Если забудешь, как пахнет листва под дождём...

Сергей Грибовский
Если забудешь, как пахнет листва под дождём,
Или прибудешь поездом самым последним.
Я буду рядом, встречу тебя под зонтом.
Я сохраню нашу любовь и надежду.
       
Чудо-глаза, взгляд твой слегка азиатский
Я загораюсь, он зажигает огнём.
Будем бродить старой тропою Арбатской.
Песни тебе буду я петь обо всём.
       
Ты приезжай, ты непременно приедешь.
Лишь ощутив, как я хочу быть с тобой.
Будет всё так, в это, Принцесса, поверишь,
Если захочешь встретить рассвет над Москвой.
       
Диск золотой нас озарит нежным светом.
Руки твои грею в ладонях своих.
Как хорошо. Вместе. Вдвоём. Пред рассветом.
Просто встречать солнце - одно на двоих.
       
Пахнет грозой в парках и стареньких скверах.
Нам нипочём и проливные дожди.
С нами Любовь, с нами Надежда и Вера.
Мы проживём сказку по имени Жизнь.