Что сердца свет есть моего...

Солнцем Одарённый
Что сердца свет есть
Моего
И какова его
Природа
Кто разложил в нём
Этот
Огонёк
Пустил Любовь

Кому стучит
Пуская свет
Как кровь
Пускают раны
И почему
Звездою всех
Всех-всех
Всех согревает…
19.06.2008