И если суждено, то значит будешь ты моей...

Клибанов Филипп
       И если суждено, то значит будешь ты моей.
       Судьбу ничто на свете не изменит.
       Играя мною, словно куклою своей,
       Ты убиваешь, но убьёшь лишь тени.
       Вот так цветы вновь в поле расцветут.
       Их зной иссушит, град побьёт,- они умрут.
       Весной воскреснут вновь.