Вкусные подарки

Евгений Дюринг
У меня сегодня праздник,
А какой – и сам забыл.
Ну да это и не важно –
Все равно я получил
От друзей своих подарки!
На земле их разложил
И задумался немножко:
Как же их назвать? Не знаю.
Киви? Манго? Мандарины?
Ананасы? Апельсины?
Экзотические фрукты...
Все из Африки, как будто.
Аппетитные на вид!
А живот не заболит?
Ну а сливки – это знаю,
И давно их обожаю.