Лето 7

Тимур Белов
Сойти с ума, дойти до поворота,
Нырнуть в метро
Среди теней, летящих на охоту.
Среди миров.
Любови ль, расставанья ль - все едино,
Они летят...
"Земную жизнь пройдя до половины..."?
Увы, пройдя...
Цветные сны случаются все реже.
Храню в себе.
Я снова на заплеванном манеже
Среди людей.
И к этой новой роли пробуждаясь
С нетрезвых глаз,
Я все-таки опять в тебя влюбляюсь
В который раз...