Пластилиновое сердце

Мольдер Джабукбаева
Отдай же скорее ты мне свое сердце,
Я сделаю быстро из него пластелин.
Ведь мне одиноко, не очень мне верится,
Что по случайности ты тоже один.

Слеплю я из сердца такие цветочки...
Такие, что пусть порадуется глаз.
Я отыщу те самые точки,
И будет история только про нас.

Слеплю-ка из сердца большой я кораблик,
На нем уплыву далеко за моря.
И не наступлю я дважды на грабли,
Ведь знаю, все было и будет не зря.

Из сердца слеплю я все, что сумею,
И может быть, даже не брошу его.
Потому что просто от взгляда я млею,
Потому что больше не люблю никого....