Что-то изнутри

Мольдер Джабукбаева
Ты когда-нибудь что-нибудь поймешь?!
Или ты понять уже не в состоянии?
Ты уже, по-моему, себе лишь врешь,
Сам боишься этого признания.

Я пока, что здесь, но только вот,
Время-то бежит неумолимо.
В суете своих тупых забот.
Постоянно ты проходишь мимо.

Взгляд, слова - тебе лишь пустота,
Как еще сказать тебе, не знаю.
Время-то идет, и я не та,
Я не та, что от тебя расстает.

Просто я люблю тебя, увы,
Или не люблю, а просто верю.
Верю в то, что это не мечты,
Вижу я в тебе не только зверя.

Пусть другие обходят стороной,
Пусть другие видят то, что видно.
Пусть и человек совсем ты не простой,
Знаю, что в тебе внутри там скрыто.