Та самая

Мольдер Джабукбаева
Обниму!!! И заплачу в руках твоих сильных,
Поцелую я в губы...и тебе прошепчу...
"Давай, улетим, скорее на крыльях,
На крыльях любви. Скорей! Так хочу".
И ты все поймешь, прочтешь все во взгляде.
Ведь итак не скрываю все чувства свои.
Только отпускать меня больше не надо.
Не надо молчать об огромной любви.
Тебе одному я открыта всецело.
И ты для меня открыться спеши.
Для нежности, пойми, давно я созрела...
Меня ты той самой лишь назови..