Твой голос

Мольдер Джабукбаева
Твой голос светит мне во тьме,
Ты говори, меня веди.
Хочу я слышать в тишине,
Твои слова, и лишь твои.
Твой голос...он ведет меня,
Туда, где только я и ты.
Но только вот с тобой не я,
Все это лишь мои мечты.
Твой голос дарит только сон,
И лишь во сне со мной он нежен.
И лишь во сне всё знает он,
А в жизни груб он и небрежен.
А в жизни все равно ему,
Где нахожусь я, и невольно,
Я от него спасенья жду,
А не дождавшись...просто больно.
Твой голос...знаешь, он любим.
Он вспоминается так часто.
И он с тобой не разделим,
Но я люблю его напрасно...