Когда ты молчишь

Мольдер Джабукбаева
Когда ты молчишь, мне кажется, мир погрузился во тьму.
Когда без тебя, я падаю вниз с высоты,
Когда тебя нет, мне кажется, сума я сойду.
Когда без тебя, когда далеко очень ты.
Когда одиноко...это значит, не слышу тебя,
А может быть просто, ничего не говоришь.
Солнце не светит. И ты не найдешь тут меня.
Когда ты молчишь, когда ты все время молчишь.